基督教圣诞节经典句子

  • 1. 记得有人说过,平安夜发短信给别人,不仅能给别人带来快乐,更能带来好运。认识你是我此生最大的快乐,愿你快乐不断,好运连连。    相似句子
  • 2. 你们对得起圣诞老人吗,你们对得起上帝吗,你们对得起耶稣,基督山伯爵吗,告诉我。
    你对得起如来佛祖吗,你们对得起超级女声吗,你们对得起导演吗,你们对得起摄像吗?摄像在那边……”    大学生同居的事儿 相似句子
  • 3. “迷信”,多么奇怪的一个名词。如果你信基督教或伊斯兰教,这就叫“信仰”,但如果你相信占星术或十三号星期五不吉利,就是迷信!谁有权利说别人相信的东西就是“迷信”呢?    苏菲的世界 乔斯坦·贾德 相似句子
  • 4. 基督教污染了整个世界。现在即使印度教徒也认为德雷莎修女是真正的圣人。耆那教徒认为,佛教徒认为,除非你为穷人服务,除非你为老人服务,否则你就不是一个真正的宗教性的人。    奥修传 奥修 相似句子
  • 5. 基督教的慈悲为怀的上帝自己,把一切不顺从的人都放在地狱之火里慢慢烧死,难道他不是刽子手?而被基督徒捆在篝火上烧死的人,比被烧死的基督徒又少吗?您要明白,就是这位上帝,多少世纪来一直受到人们的赞颂,称他为仁慈的上帝。荒谬吗?不,相反,这是对人的难移的本性——理智——的血写的明证。甚至当人还是野蛮的、满身披毛的时候,他也明白:对人类真正的、代数的爱,必定是反人性的,而真理的必然标志,是真理的残酷。难道有不灼烧人的火吗?好吧,您来论证一下,辩论辩论吧!”    我们 尤金·扎米亚金 相似句子
  • 6. 基督教的“教”字只是一个误解,实际上只有一个基督徒,而他已在十字架上死去了。    反基督 尼采 相似句子
  • 7. 死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。    圣经 相似句子
  • 8. 祝我圣诞节生日快乐。  ?    相似句子
  • 9. 圣经、考据、基督复活、千古文明、教堂、圣歌,都无法辩驳这样一个小小的事实:上帝创造了老鼠。上帝创造了老鼠这件事,就像一场完美谋杀案里留下的指纹。    送你一颗子弹 刘瑜 相似句子
  • 10. 一旦你达成了,你就完成了世界上所有的经典。那么就没有印度教经典、犹太教经典、基督教经典;那么突然,你变成了所有经典的顶点。    奥修传 奥修 相似句子
  • 11. 东正教是唯一真正的基督教,它是所有基督教信仰中保留了早期基督教原生态东西最多的民族,但是这个东正教并不是指沙皇的官方东正教,霍米亚科夫甚至指出提出,教会变成一个国家的部门,使它成为帝国的宣传机构和意识形态的掌控部门,就已经以世俗文化取代了宗教世界,这是和基督教原则相违背的,沙皇不应有神职方面的权利,他们希望复原一种没有被破坏的宗教,共济会作为一个活动平台和思想中介,可以在某种程度上实现他们的愿望。    倒转红轮 金雁 相似句子
  • 12. 海军大将信基督教,坐下以前,还向天花板眨白眼,感谢上帝赏饭。    相似句子
  • 13. 那时候一边哭,又有一句经文突然蹦出来,就是“基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱在此就向我们显明了……”    台湾这些年所知道的祖国 廖信忠 相似句子
  • 14. 圣诞忙里偷闲,许个美好心愿,祝你快乐连连;发个美丽誓言,祝你风度翩翩;圣诞完了元旦,不要手忙脚乱;写份爱的信笺,祝你万事圆圆!    相似句子
  • 15. 伊斯兰教与基督教之间的对立,以及穆斯林对传统商路的掌控,使东西方之间的经济文化交往,都不可避免地带有封锁的性质。特别是随着欧洲向东门户君士坦丁堡的陷落,偏居于亚欧大陆一隅的西方人,更是陷于与外部世界隔绝的孤立状态。然而随着民族国家的形成,西欧人迫切希望寻找一条绕过地中海东岸,直达东方的贸易新航路,从而打破摩尔人的封锁与垄断。探寻新的航路,从事所谓的地理大发现,决非易事,而是一项人、财、物投入多、利润回报丰厚,但危险性极大的冒险活动。在大航海时代,最初的海外探险与发现等殖民活动,主要是政府主导下的有组织的冒险行为。    世界尽头的发现 姜守明 相似句子
  • 16. 中国文明原来是亲亲自仁民,仁民而爱物,层次分明,不许像基督的待路人与待亲人无别,或释迦的待众生亦如待人,所以感情清平。    胡兰成 相似句子
  • 17. 圣诞节到了,悄悄的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。    相似句子
  • 18. 在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!    相似句子
  • 19. 若是有一位基督徒像我忠于莫娜那样忠于上帝,今天我们每个人都早已成为耶稣基督了。当我意识到她走了,也许永远不回来了,一个巨大的空洞便打开了,我觉得自己在下跌、下跌,跌进幽深的空间中去。这比流泪还糟,比懊悔、创伤或悲哀更深刻,这是魔鬼撒旦被抛入的无底深渊,无法再爬上来,没有光线,没有人说话的声音,没有人手的触碰。    北回归线 亨利·米勒 相似句子
  • 20. 世上最多人信奉的宗教不是基督教,不是佛教,也不是伊斯兰教,而是「名利教」。但许多人信了,并不快乐。    相似句子
  • 21. 所有的精神最终都变成了在肉体上清晰可见的东西。基督教汇聚了无数渴望被征服的人以及所有那种卑恭而虔诚的高级或低级的放弃了所有行动的人的整个的精神。    反基督 尼采 相似句子
  • 22. 当我们厌倦了含糊,厌倦了混乱,厌倦了基督教和它的种种慰藉,厌倦了我们自己的时代    伍尔芙随笔全集 弗吉尼亚·伍尔芙 相似句子
  • 23. “永恒轮回”是一种世界观,与基督教的“有始有终”世界观正好相反。    青春咖啡馆 帕特里克·莫迪亚诺 相似句子
  • 24. 如果,如果,如果你也想遇到一份久违的幸福,那么圣诞节的时候,请你一定要完整地吃一个苹果,那么你等待的人,一定会在某个飘雪的圣诞,重新出现在你面前。    凉生,我们可不可以不忧伤 乐小米 相似句子
  • 25. 爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!    相似句子
  • 26. 我总是发誓平安夜不睡觉,我想听屋顶上驯鹿奔跑的舞步,想在烟囱根那儿与圣诞老人握手。而这个圣诞节,在我看来,似乎没有什么比保持清醒更容易做到的事情了。    圣诞忆旧集 卡坡蒂 相似句子
  • 27. 你信仰基督教,还是公鸡叫。    相似句子
  • 28. 男人会为女人送花的节日:情人节、妇女节、母亲节、七夕节、圣诞节、她生日。女人会为男人送花的节日:清明节。    相似句子
  • 29. 你是基督教,我不是,可是,我也许比教徒更了解耶稣。耶稣为什么要强调爱的重要?他为什么主张爱人如己,甚至主张爱仇敌?因为事先料到他会死,他死后,门徒要离开犹太,到外面去托命寄身。只有爱,只有无限的爱,基督教才会生根长大。如果不能达到这个境界,基督教恐怕在基督身后就灰飞烟灭了。“    碎琉璃 王鼎钧 相似句子
  • 30. 如果连基督都曾疑惑,我们也得疑惑。但怀疑归怀疑,脚步仍不能停。把怀疑当作人生哲学就跟选择不动来当运输工具一样,到头来你哪里也去不了。    少年派的奇幻漂流 相似句子